Tilápia temperado com alho e sal

Ingredientes:
  • 1 kg de filé de Tilápia temperado com alho e sal
  • 4 bananas nanicas cortadas ao meio
  • ½ cebola cortada em cubos
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 6 fatias de mussarela
  • Sal a gosto
Modo de fazer: Arrume os filés e coloque as bananas em um refratário e reserve. Refogue a cebola no azeite, dore a farinha de trigo, coloque o leite e o leite de coco e cozinhe até engrossar, adicione o queijo ralado e cozinhe por alguns minutos. Coloque o molho sobre os filés e as bananas e cubra com a mussarela ao forno pré-aquecido a 180°C asse até que gratine o queijo e sirva.

No Comments Yet.

Leave a comment

You must be Logged in to post a comment.