Moqueca de filé de Tilápia e pirão

Ingredientes:
  • 1Kg de filés de Tiláia temperados com alho, colorífero e sal;
  • 4 tomates maduros cortados em rodelas;
  • 2 pimentões fatiados e sem sementes;
  • 1 cebola grande fatiada;
  • Salsa picadinha;
  • 1 vidro pequeno de leite de coco;
  • Azeite de dendê.
Modo de fazer moqueca: Coloque os filés em uma forma de barro ou de vidro refratário, em seguida coloque os tomates e os pimentões, salpique com sal a gosto. Depois arrume a cebola fatiada. Cubra com o leite de coco e regue com azeite de dendê, leve ao forno por 40 a 50 minutos até que os filés estejam cozidos. Rendimento 6 porções. Pirão:Retire o excesso de caldo da forma e coloque em uma panela de barro ou teflon. Coloque dois copos de água e tempere com : colorífero, sal e pimenta a gosto leve ao fogo. Quando começar a levantar fervura despeje farinha de mandioca lentamente e mexendo, até o ponto de pirão.

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