Filé de Tilápia com purê de batata gratinada

Ingredientes:
  • 1 kg de filé de Tilápia temperado com alho e sal
  • 2 tomates maduros fatiados
  • 1 cebola média em rodelas
  • 50g de azeitonas verdes picadas
  • 500 g de batatas (cozidas e bem amassadas)
  • 4 colheres de manteiga ou margarina com sal
  • 2 dentes de alho amassado
  • 250ml de leite
  • Sal a gosto
  • 150g de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
Modo de fazer: Arrume os filés em um refratário, coloque os tomates, a cebola e as azeitonas, leve ao forno por 15 a 20min e reserve. Refogue os dentes de alho na margarina ou manteiga, junte as batatas amassadas, o leite e o sal e leve ao fogo para cozinhar, apague o fogo e adicione o creme de leite. Cubra os filés previamente assados com o purê e salpique o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar, sirva quente.

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