Escondidinho de Tilápia

Ingredientes:
  • 1 kg de filé de Tilápia cortado em cubos temperado com alho e sal
  • 1 cebola média em cubos
  • 500 g de mandioca cozida e batida com a água do cozimento
  • 4 colheres de manteiga ou margarina com sal
  • 2 dentes de alho amassado
  • 250ml de leite
  • sal a gosto
  • 150g de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
Modo de fazer: Frite a cebola no azeite até ficarem marrom escura, coloque os cubos de tilápia para refogar, coloque em travessa de barro ou vidro refratário e reserve. Refogue os dentes de alho na margarina ou manteiga, junte a mandioca batida, o leite e o sal e leve ao fogo para cozinhar, apague o fogo e adicione o creme de leite. Cubra os filés previamente refogados com o purê de mandioca salpique o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar, sirva quente. 6 Porções

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